首页课程体系必修课程
 

杨梅红拥有先进的早期艺术教育课程体系,该课程体系被美国国家艺术教育大会(NAEA)授予全场学术大奖——“艺术教育课程研发杰出贡献奖”,多位东西方艺术教育界权威人士都给予高度赞誉。

 

杨梅红课程体系由总部设在华盛顿的杨梅红艺术教育研究所(YAERI)历经多年研发完成。该课程体系按照专业美术学习的螺旋递进原理,依据学生的年龄、生理、心理、特质、目标等因素设置专业与班级,适合2至18岁的孩子长期学习。

 

 

必修课程 —— 是按学生心理年龄划分的综合性课程,能够全面学习艺术的各个方面,综合培养孩子的审美修养和创意思维能力。

 

微米班(2周岁)

班级特色:
快乐亲子艺术启蒙班,启发孩子的艺术兴趣与社交意识。
教学目标:
让孩子和家长在趣味的创意游戏中体验绘画的乐趣。课程利用色彩刺激孩子的视觉发育,用涂鸦启发孩子的好奇心与想象力,提升孩子的感知能力;在玩耍中培养快乐性格,引导孩子与其它小朋友共同学习和相处,形成早期的婴幼儿社交意识。

 
 

米罗小小班(3周岁)

班级特色:
艺术启蒙课程,加强孩子的艺术兴趣与动手能力。
教学目标:
让孩子和家长在有趣的创意游戏中互动,培养亲子的创意与艺术兴趣。孩子在与小朋友、老师和家长一起相处、学习与交流的过程中,获得基本社交能力。课程帮助孩子发现色彩、触摸形体、表达情绪、聆听音乐,促进孩子身体机能的协调与开发,由此培育最早的智慧萌芽。


 

早稻工作室(4-5周岁)

班级特色:
多种美术形式的体验班,广泛尝试,启发创意,建立自信。
教学目标:
这个年龄段是儿童的思维最为活跃的时期,是培养孩子创意思维习惯,让他们从艺术启蒙向独立创作过渡的阶段!课程提供广泛的材料和多种艺术表现手法,让孩子创意潜能得到激发,创作出自己的艺术世界。同时,老师和家长判断孩子的天性与特长,帮助孩子建立自信心!

 

 
 

毕加索少儿大师班(6-9周岁)

班级特色:
通过学习绘画创作,掌握美学规律。
教学目标:
这个年龄段的孩子,可以接受更复杂的绘画技能学习,实现手脑合一。课程通过大量平面绘画的练习,把孩子引入更专业的艺术领域,培养孩子的独立创作能力,全面提高艺术修养。同时,针对孩子不同的性格特质,开发孩子的艺术天赋,让每个孩子都拥有大师般的自信。

 

 

造型基础班(10-16周岁)

班级特色:
系统训练绘画造型的表现形式,熟悉掌握创意思维方法。
教学目标:
该年龄段的儿童具有一定的三维空间理解力和抽象思维能力,我们开始教授学生在平面上表现出更真实的立体世界。通过严谨的学院派素描和色彩课程,训练学生对物体的观察、对三维空间的理解,以及对物体的精确表现技法,让学生逐步实现“眼睛能看到的手就能做到”,进一步加深对“美学”的理解和认知。