首页认识杨梅红杨梅红团队

杨梅红目前拥有全职教师超过1000位,他们都是毕业于世界各个艺术大学的艺术家、动漫画家、时装设计师、艺术教育工作者,共同组成一个活跃的教育团队。各种文化的不断交流和融合,让杨梅红的教学方法与世界同步,让杨梅红的团队保持无限活力。

 
 

导师团队

杨梅红的教学研发总部设于华盛顿。团队由国际导师和学科导师组成,成员均为各专业顶尖的艺术教育家。不同的国家、不同的民族、不同的文化相互融合,使杨梅红拥有国际化、多元化、前沿化的教学研发团队,为杨梅红的教学理论和教学实践提供了强有力的艺术文化后盾。


教学指导团队

杨梅红在每一个校区都设置了专业的教学指导,指导团队教学经验丰富,根据教育理念和儿童心理学,协助校区管理教学活动,把握教学团队的整体教学方向,定期为校区老师进行教学培训,为一线教师团队的教学实践提供创造性和针对性的指导。


教师团队

杨梅红的教师团队都是全职老师,上班时间和工作方式和大学的老师没什么两样。老师们保持着对教育的高度负责和诚挚,同时也保持着艺术家的特质,从不循规蹈矩,极具创意和想法,在教学中更活跃更有创造力。