首页认识杨梅红认识杨梅红

杨梅红艺术教育国际集团(深圳市杨梅红文化发展有限公司)创立于2005年,是专业的早期艺术教育全球连锁机构。旗下有杨梅红国际私立美校、杨梅红私立儿童美术馆、杨梅红艺术教育研究所、杨梅红国际预科学院等分支机构。课程研发中心分别设在美国华盛顿和中国深圳,校区分布在华盛顿、多伦多、巴黎、北京、上海、深圳、台湾等地区。

 

 

教育理念: 用艺术启迪智慧。

杨梅红艺术教育的核心理念与价值。通过美学规律训练提升判断美的能力;通过创意习惯的训练提升想象与创造的能力;通过审美和创意能力的培养,最终获得智慧的人生。

 

教育目标: 给孩子一个智慧而有品位的人生。

每个孩子在成长期都应该接受系统的美学教育,无论孩子未来是否将艺术家作为自己的职业。美学教育可以带给孩子审美能力和高品位个人素养,而高品位正是进入成功人生的必经之门。同时,没有什么比艺术教育更能培养孩子的创意思维能力了,有创意思维能力的孩子无论将来在哪个领域都更容易取得成功。用艺术的力量让人类的未来更美好。

 

教学理念: 先锋的、快乐的、智慧的。

先锋、实验、探索、新锐;快乐、自由、关爱、愉悦;智慧,启迪、创想、超越。

 

 

工作理念: 先做艺术家,再做美术老师。

我们努力为每一位杨梅红艺术教育的老师提供个人自由创作的条件,比如一间属于自己的工作室。我们相信,只有先成为优秀的艺术家,才能成为优秀的美术老师。

 

生活主张: 先生活后工作。

健康的生活状态,才会创作出富有美感与激情的艺术品,才会有积极而出色的工作表现,才会更喜爱自己的学生。杨梅红艺术教育提倡“享受艺术实践的过程”,艺术家不是仅给别人带来愉悦而自己却要痛苦着的职业,选择了艺术其实也是选择了一种让人向往的高品质生活方式。